América - Quinua

ESCALA N.°: Perú

El tesoro de los incas

NOMBRE: Quinua
NOMBRE EN LATÍN: Chenopodium quinoa
LUGAR: Perú, Bolivia
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Semilla

Un grano pequeño... pero muy nutritivo

Cultivada en el altiplano andino desde hace miles de años, la quinua es el alimento básico de la población de la zona. Para los incas era una planta sagrada y le rendían auténtico culto. Según se cree, su importante contenido proteínico y su elevado aporte de aminoácidos contribuyeron decisivamente a la expansión de esta civilización. La quinua fue descubierta en los años setenta por los occidentales y desde entonces se consume también por su extraordinaria calidad nutricional.

EFICACIA COSMÉTICA

Tu piel te dará las gracias

En cosmética, el extracto de semilla de quinua ayuda a reforzar la barrera cutánea. El extracto utilizado por los Laboratorios Clarins es de origen biológico.

¿Lo sabías?

Las semillas de quinua utilizadas por los Laboratorios Clarins son de cultivo biológico.

Encontrarás los beneficios de la quinua en...

  • Double Serum 50ml

    86,12€
    Comprar
  • Multi-Active Día Crema para todo tipo de pieles

    41,92€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA