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A pesar de lo que su nombre científico puede dar a entender, el albaricoque sería originario de las zonas montañosas de Asia central y no de Armenia. Sin embargo, fue importado por la caravanas de la ruta de la seda e implantado ampliamente en esta región. Se introdujo en Francia durante el siglo XV y, en el siglo XVII, hizo su aparición en Versalles gracias al jardinero La Quintinie. Este pequeño fruto aterciopelado y carnoso ha encontrado su hora de gloria en la confección de sabrosas mermeladas y otras delicias. El aceite se extrae de la nuez del hueso del albaricoque.
Beneficios para la piel Aceite de albaricoque bio
En cosmética, el aceite de albaricoque bio, rico en ácidos grasos, se utiliza por sus propiedades nutritivas.
Abastecimiento sostenible
Preservar los suelos y la biodiversidad, ese es el compromiso de Clarins desde sus inicios. Esta es la razón por la que apostamos por los activos vegetales procedentes de la agricultura ecológica, cultivados de manera sostenible respetando la naturaleza y los suelos. Nuestro aceite de albaricoque bio se ha obtenido mediante métodos naturales y respetuosos con el medio ambiente.
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